南無第三世多杰羌佛說法

南無第三世多杰羌佛說法“禪修大法”

sxsxsx1221編輯"南無第三世多杰羌佛說法“禪修大法”"

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是始祖佛多杰羌佛降世為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自悉達多太子成佛以後,就稱呼“南無釋迦牟尼佛”了。二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。同時,第三世多杰羌佛是政府法定的名字,如美國政府所發的護照、身份證、社安卡等所有的證件所用的名字就是“第三世多杰羌佛”,“第三世多杰羌佛”成了唯一的名字了,以前的“義雲高”已經不存在了,沒有法律效力,政府已經不認可了。

南無第三世多杰羌佛說法“禪修大法”

大家坐下來。

坐好了嗎?準備好了嗎?

(眾人回答:是。)

先合掌,念誦皈依一遍,發四無量心、菩提心。好了,要認真聽,我現在開始為你們說法。

今天把弟子們召集到這裡來,我主要是應一些西方白人、黑人、西語裔、亞裔人等,其中有一些是仁波且,答應你們提出的要求,你們說特別喜歡坐禪,要學禪修,所以今天來滿大家的願,我主要是給大家傳一個高級的禪修大法。其實禪修法的名字,我們在座的人都聽說過,但是,真實來說,都不知道什麼叫禪修。我可以說一句,現在大家在座的,乃至很多在外面傳禪修的上師們,包括你們今天在座、在外面教禪修的上師們都不明白、不知道什麼叫真正的禪修。我是不是說得太過分了?今天明確跟你們說:一點也不過分!很簡單問你們幾個問題:禪修是什麼?拿來做什麼?為什麼要禪修?禪修的目的何在?禪是什麼?你們知道嗎?你們這些教禪修的上師們,回答得了我嗎?

(有人說:我們不太清楚,請佛陀說法。)

我是一個慚愧者,叫我師父就行了。你說不太清楚,其實你錯了,不是不太清楚,就是知道,也是錯誤的理解。連禪都不了解到底是什麼概念,對禪道一無所知的人,你還要禪修、還去教人,這就叫貽害眾生,壞人性慧!要負因果責任的!人生幾十年或一百多年,為什麼要犯這個罪呢?

今天我先要講這個禪,禪分四禪八定,當然,這對你們來說是知道的,經藏上有這名詞。這個四禪八定到底要拿來幹什麼?為什麼要禪?禪起的作用是什麼?你們就一知半解了。很多人都喜歡去坐禪,很多人喜歡去參禪,他到底想幹什麼?獲得一個什麼?得到什麼目的?所以,大家要首先把這個問題弄清楚。在佛教界參禪打坐的人比起其它法的修學者還要多,而且大部分都是有學識的,但是都在盲目追求。現在就不給大家多說了,直接說禪。禪是一種法門,佛陀所傳佛法的其中一種修法,但這一修法是獨立的,可是法味理相是涉及到任何修法的法門。(繼續閱讀)

1.南無 第三世多杰羌佛 說法: 為一個西方人提問說法

2.南無 第三世多杰羌佛 說法 : 我在控制你們嗎?我為了什麼?

南無 第三世多杰羌佛 說法: 為一個西方人提問說法

sxsxsx1221編輯"南無 第三世多杰羌佛 說法: 為一個西方人提問說法"

南無 第三世多杰羌佛 說法: 為一個西方人提問說法

首先,我們要弄清楚一個基本的問題,才能讓你明白:假如我們不來這個世界,我們將會去什麽世界?

我剛才已經講到,在宇宙中,我們這個地球是宇宙中一個很小很小的、就類似於一顆灰塵那麽小的一個世界,微塵啊,像這類的有生命的世界,在宇宙中不計其數,數都數不清,不知有多少。那這個世界是指的我們這個人類世界,我們的人類世界同時有數不完的有生命的衆生,在佛經上說了,有六道衆生:天人、阿修羅、人道、畜生、餓鬼、地獄,這六道衆生呢,其實是一個大概的概念,它並不是六道衆生,還有若干沒有辦法歸納的衆生,就是經書上歸納不了的衆生。所謂衆生就是,衆者是指所有的一切,生者是指有生命的。

(翻譯:他說他不明白爲什麽人類衆生在世界上都是邪惡的?)

我會給你講到的,我必須要從這裡理清楚,我講了你才聽得懂的。

那這之間就是一個因果關係了,互相之間就是一個因果關係了,萬事萬法都是因果,所謂的因果就是有因、種下了因,就會有果。你知道什麽叫因果嗎?

(翻譯:他說種因得果,但是對他來講,這個理解是壞的。)

我跟你講,這就是無始劫以來,從無始劫以來,這些衆生的因果而造成了一種共業,在這個世界上生存了,共同的一種業力──共業,大家共有的這種報應,好的報和壞的報、相等同的報,同時聚集在這裡來了,當然有好的、有壞的。

(翻譯:他問是不是陰陽?)

不是,因果是這樣的,比如說做了某種壞事,做得相當的多,大家都喜歡做那麽一種壞事,他就相同了,然後又有另外的人,做了某種好事,也有相同了,他就累積,就是類聚群分,就分在一起了。這些都是衆生自己養成了他自己一個本質、他的本性,他自己形成了這麽樣一種個性、這麽樣一種本性,然後就變成共同有這樣一種本性,所謂的本性就是他的態度、他的行爲、他的性格,他惡不惡劣呀,就累積在一起了,這所謂的“物以類聚、獸以群分”的道理。(繼續閱讀)

南無 第三世多杰羌佛 說法 : 我在控制你們嗎?我為了什麼?

sxsxsx1221編輯"南無 第三世多杰羌佛 說法 : 我在控制你們嗎?我為了什麼?"

南無 第三世多杰羌佛 說法

我在控制你們嗎?我為了什麼?

大家坐好,今天本來是來接待大家的,沒有想到突然就變成說法了,因緣是起源于有一個法師叫釋慧聰,現在就坐在這邊上的,就是你吧?

(釋慧聰合掌恭敬回答:是。)

大聲點。

(釋慧聰合掌恭敬回答:是,釋慧聰。)

他說他找不到 第三世多杰羌佛 的法脈,因此到中國去就找到這個法脈了。所有的佛教徒、弟子們,你們好生聽到:世界上沒有 第三世多杰羌佛 法脈的!也沒有任何一個法師的法脈!只有佛教這麽一個法脈!這個法脈是什麽呢?就叫佛教,釋迦牟尼佛的佛教,十方諸佛的佛教!法脈只有一個,永遠記住這一條!以後不要開黃腔。

(大衆合掌恭敬回答:是。)

完全胡說八道、外道的思維,什麽來到 第三世多杰羌佛 的傳承? 第三世多杰羌佛 沒有什麽傳承,只有佛教!永遠記住這一條。至于其它的什麽傳承、什麽山頭、什麽祖師、什麽派、什麽宗,那是後輩祖師們在釋迦牟尼佛滅度以後,慢慢形成自我的幫派,這叫幫派,永遠記住,無論他是什麽樣一個成就,他也是幫派,因爲佛教只有佛陀的教法,只有一個傳承。

好了,那麽剛才這個法師提出這個問題,其實他代表着很多人提出這個問題,很多人的意識、概念同樣存在的是“我們這個傳承”,這是非常幼稚的、非常的偏知偏見,甚至于是邪見,是不正确的。

說到這里以後,就回過來想到:難道說,這個所有世界上的出家人、活佛,他們教的法都是佛教嗎?這個可不能這樣想了,這要打疑問了,要打上問號了。他到底教的是不是佛教,要經過考證的。佛教是指釋迦牟尼佛的教法,而出家人和仁波且,有很多在弘法的宗派,他們一代一代的傳,現在表面上穿著的衣服是佛教的,其實非常之多的人已經堕入了邪惡見了,因此他早都不是佛教徒了,雖然是和尚,但同樣不是佛教徒;雖然是活佛,同樣不是佛教徒;乃至于雖然是格西,甚至于拉然巴格西,都不是佛教徒,這是我很實在地講的。爲什麽?因爲他根本宣說的不是佛教的教法,從二三十年前曾經我說到的法──《正法鑒邪僧》這一盤帶子,就證明了高僧──所謂的高僧,實際上不懂佛教!近代更多了,近代的非常多的所謂高僧,完全說的是外道,摻和著釋迦牟尼佛的經藏夥在一起說,所以就把佛教的行人們搞昏了,就認爲他們是正宗佛教。所以我現在要給你們說的是:我沒有什麽第三世多杰羌佛的法脈,我沒有什麽傳承,只有佛教──十方諸佛的正規的佛教、沒有被演變的佛教,因爲我直接在說!

我是被認證的第三世多杰羌佛,而不是自己冒充、自己選出來的,那麽從經藏來說,我確確實實對釋迦牟尼佛所說的、後輩祖師們所記載的經藏,我有清楚的認知,就是經藏里面也有錯誤,當然那個錯誤不是釋迦牟尼佛說錯的,是五百比丘分四次在七葉崖窟結經的時間結錯的,憑記憶力,你想怎麽能不結錯?假如今天我給你們說了佛法,過了十幾年,你們再回憶,把我這個話寫成筆錄,會不會錯?(繼續閱讀)