拿杵上座

“拿杵上座” 鑒別聖凡 南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒

【視頻】“拿杵上座” 鑒別聖凡
南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒

視頻“拿杵上座” 鑒別聖凡 南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=NLOGZvYJHto

拿杵上座” 鑒別聖凡 南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒

金剛大力王拿杵上座的標準是上超30段,為最高頂峰,也就是說歷史上無論什麼大力士王牌或等妙覺巨聖德上超30 段,就是最高頂峰了,而南無 第三世多杰羌佛 竟然單手拿起上超了56段的鎮殿金剛杵超過了13秒鐘,其重量是420磅,成為世界上史無前例的拿杵金剛大力王,聖德們說南無羌佛拿杵上座的紀錄是前無古人、也敢預言是後無來者真正佛陀的本質。

這把鎮殿金剛杵存放在美國加州聖蹟寺,歡迎大家虔誠恭敬來拿這把鎮殿金剛杵,會給大家帶來吉祥殊勝的福音。

無論什麼說辭、科學都無法否認的真正佛法

佛教考道行的方法拿杵上座推翻了千年來在石頭上印腳印的虛假聖者,因為石頭上的腳印沒有人在現場看到是腳踩的,疑是人為打鑿出來的。2021年6月,90歲的開初教尊單手以金剛鉤提起了 上超27段的重量,時間為6秒,真實不虛展示佛法聖體質,為恩師 南無第三世多杰羌佛祝壽。

拿杵上座必須用活把手金剛鉤,不能用輔助帶(精簡版)

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=bQdcwj6H7W4

拿杵上座必須用活把手金剛鉤,不能用輔助帶(完整版)

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=kXRWYbDeWHI

文章連結 :“拿杵上座” 鑒別聖凡南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒

#第三世多杰羌佛#拿杵上座#生命之泉#正法聯盟

“拿杵上座” 鑒別聖凡 南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s